Останься

Я не в праве тебя здесь держать,
Я могу лишь просить, чтоб остался. 
Но всё, что ты можешь сказать,
"Ты ведь знаешь: я уже сдался"

Тебе так легко всё забыть.
Ты решаешь всё сам - жизнь твоя!
Знаешь, я смогу всё простить,
Я привыкну к "уже без тебя".

Подумай о том, что так важно, 
Ведь потом ничего не вернуть.
И просить у Бога напрасно
Даже раз ход часов обернуть.

Я прошу, постарайся понять,
Что нельзя всё вот так зачеркнуть.
Ты не можешь всё так потерять,
А я тебя терять не хочу.


Рецензии