Где ты любовь?

Ты опять ко мне вернулась
Осень спутница тоски,
Но тебе я улыбнулась:
Осень- птичка помоги.

Подари цветок пожара,
Подари огонь любви,
От тебя я убежала,
От себя мне не уйти.

Я искала по осколкам,
Где же мне её найти,
Я ушла от кривотолков,
От любви мне не уйти


Рецензии