Качнулся маятник...

Качнулся маятник
И что-то там ещё
Сместило нас в ближайшую минуту,
Туман накрыл зефирной мутью
Район, а иней - контур щёк..
И вместе с щёлком
Грянул гром
Стекла окон, крикливой двери
Захлопнутой уже.Ещё
Я нервно вышёл на балкон,
Не верив...


Рецензии