Королева цветов

Клумба вся усеяна цветами,
Очень пышно в мае расцвела,
На их фоне выделялась роза,
Королевой среди всех цветов она была.
Утром, приоткрыв слегка свои бутоны,
Очень нежно источала аромат,
Все, кто видел, очарованно смотрели,
Будто видели в оправе редкий бриллиант.
Скатывались капельки росы с бутонов,
В свете солнца переливами блестя,
Завораживая несравненной красотою,
Искренней любовью наполняя все сердца.


Рецензии