Колокол

Я - поднимал людей на бой
За Русь, за землю предков наших!
Вставал народ стальной стеной
И был врагу тогда я - страшен.

Я - Колокол! Набатный зов
Во мне живёт седой поэмой.
Я - Колокол! Я - меди кровь!
Я - старый наш Московский Кремль!

     (конец 70-х)
       г.Гомель


Рецензии