Как сказать мне...

  Как сказать мне строкой неумелой,
что живу лишь тобою дыша,
как владеешь умом ты
и телом...
Как моя изметалась душа...
- между жаром страстей
и разлукой!..
Как дрожу я и снова горю...
А представив на миг
твои руки,
как себя ж я за это корю...

Как расплавленным воском сбегая,
таю пламенем словно свеча...
То я вспыхну, то вновь угасаю,
как в бреду твоё имя шепча...

Как до боли сердечной
молю я,
чтоб ничто не случилось
с тобой,
чтоб все грозы промчались,
минуя
мир и дом твой, твой сон
и покой!

Я сама и судья,
        и защитник,..
из ещё неостывшего сна,
вновь украв недописанный листик,
где в стихах только ты
и весна!..
Где извивами радужных трелей
на лебяжьем пуху облаков,
что-то дивно играют свирели,
воплощая фантазии слов...

Только... снова сказать
не сумела,
как живу лишь тобою дыша,
как тебя окликая несмело,
сквозь все слёзы ликует душа!..

   * * * * * * *


Рецензии
Где извивами радужных трелей
На лебяжьем пуху облаков,
Что-то дивно играют свирели,
Воплощая фантазии слов... - Леночка, Солнышко!
Красотищу-то какую сотворила!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!)))))))))))))))

Фаина Соколова   03.05.2010 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фаиночка, за добрые слова!
Всегда ОЧЕНЬ Вам рада!!
С теплом и уважением, Лена

Илана Мартовская   04.05.2010 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.