Полчаса до Рождества

         Полчаса до Рождества...
         Не ждёшь гостей, горит свеча,
         Отчего же ты одна — так красива и умна?
         Хоть бы кошка забрела,
         Посидела б у окна -
         Грусть-тоску бы забрала,
         Ну хотя б на полчаса...

         Хочешь, номер твой случайно наберу
         И рождественскую байку расскажу...


Рецензии