А может и наоборот...

Имея крылья за спиной
и ангела невинный взгляд
мы забываемся порой
на что тут черт горазд!
стакан вина и ты забыл
какая кара ждет...
от страсти так ее любил
а может и наоборот...
в желаниях низменных своих
готов взлететь до звезд...
а дальше Бог с ним
или наоборот...
короче черт там разберет!


Рецензии
так и балансируем...

Наталья Иль   28.11.2014 16:38     Заявить о нарушении