Воинам, писателям, поэтам...

И будет вам песен
и будет стихов,
и будет рассказов
былинных, негромких...
Я знаю мир тесен,
Не надобно слов,
мы встретимся вместе
у времени кромки.

Герои положат свои ордена
и скромные снимут медали,
и вечность - награда или цена,
откроет нам дивные дали.

Мы песни споём
и расскажем стихи,
и нежно и трепетно вспомним
о тех, кто остался,
таких дорогих,
блуждающих
миром огромным.

И будет нам песен
и будет стихов,
рассказов, романсов, сонетов...
Оставим обиды
язвительных слов,
гордыню и славу сюжетов,
оставим завистливым
сладкую ложь,
циничным надменность улыбки.
Пусть их пробирает
ревнивая дрожь,
а нам пропоют
чудно скрипки.
Ведь там неизбежно
за кромкою снов
нам всем уготовано
Счастье, Любовь
и Жизнь
во Вселенной
безбрежной !


Рецензии
Благодарю...

Елена Лугавцова   14.03.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Константин Ступницкий   14.03.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.