ВОЛК И ЛИСА

Волк рыжую лисицу
К обеду нынче звал.
Он заказал большую пиццу,
Букет цветов он заказал.
Доставлено всё было в срок,
Цветы и пицца с нежным мясом,
Поставлено на стол вино и сок
И свечи зажжены тем часом.
От встречи радость предвкушая
Волк суетился у стола.
Бурлила в нём любовь большая
Зовя на благие дела.
Обеда время, вот, настало,
Но не стучится никто в дверь.
Немного грустно волку стало
( Вот так вот, женщинам ты верь!).
Проходит час, другой проходит,
Остыла пицца, выдохлось вино,
Себе волк места не находит,
Выглядывает всё в окно.
Вдруг, видит он, его лисица
Идёт в обнимку с кабаном.
Улыбки излучают лица
Их, опъянёные вином.
Тут взвыл от ревности наш волк,
Как угорелый выскочил из дома
И зная в поросятах толк,
Он кабана разделал в три приёма.

Когда волк голоден, да и ещё влюблён
Испытывать его терпение не стоит.
Ведь тот, кто ревностью и гневом окрылён,
Иллюзий никаких уже не строит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.