Душа.. Она всегда, как рана

>Душа.

> Она всегда , как рана :

> Болит.

> Болит и не унять..

> Однажды в тишине услышишь

> - Я Не Могу Тебя Позвать!

> И Ночь, за ночью, в одиночестве,

> Тобой болеть не перестану.

> Так безнадежно , очень хочется,

> Прижаться с столь родному стану.

> Душа..

> Она всегда, как рана.

> Болит !

> Болит и не унять.

> Однажды ночью вдруг услышишь :

> - Я не смогу тебя обнять .

> И болью сердце изойдется,

> Захочешь ты вернуться вспять.

> Но от бессилья захлебнешься -

> Не сможешь ты меня позвать .


Рецензии
Хорошо.
Чувства.
Заходите,буду рад,Илья.
http://www.stihi.ru/2012/02/26/5752

Илья Альтман   26.06.2012 03:03     Заявить о нарушении