Теперь я знаю

Теперь я знаю. Это – на всегда.
Мы на всегда покинули друг друга.
И все пути нам заметает вьюга.
Теперь я знаю: это на всегда.

Тебя со мною не было и нет.
Здесь только вечные и злые пересуды,
Чужие сны, немытая посуда
И старые обёртки от конфет.

И тусклых дней слепая череда.
Дней без тебя – теперь я это знаю!
Я всем, чем только можно, заклинаю,
Пускай, я ошибаюсь, как всегда!


Рецензии
Мелодичность стиха и прекрасный стиль. Здорово!

Искушённый Читатель   05.05.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.