Стояли ивы над рекой, дрожали ветви в глади водной

Стояли ивы над рекой,
Дрожали ветви в глади водной,
Под пологом тайги живой
Дышалось вольно и свободно.

Летя, алел осины лист,
Грибов семейки с красной шляпкой
Повсюду мирно разбрелись,
Росой сверкнув, маня украдкой.

В янтарном солнце огневом
Берёз, осин летели листья,
Красой природною вдвоём
Сумели вдоволь насладиться.

30/04/2010 год
Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Любовь Ясиневская   01.06.2014 10:10   Заявить о нарушении