Лишь дразнить...

Признаю я собственную "детскость",
Я признаю бешеную грубость,
Безусловно я - не раболепство
В облике ослабшего суккуба

Прочитай молитву мне и мантру,
Поборов все притяженья тела,
И касанием ассоциаций с тантрой,
Доведи сознанье до предела

Все - дурманом, все - весна, гормоны,
Объясни себе составы крови,
Ты сегодня не ночуешь дома,
Ты святой, но мы не в этой роли...

И признай же собственную жажду,
Жажду уст сомкнуться в поцелуе,
И прости, признаюсь, я не стражду
Оказаться пленницей, минуя

Все запреты, все ловушки, вёсны,
Я - напоминанье лишь о теле,
Похоть мне противна, сводит дёсны,
Дальше направляюсь... на пределе...


Рецензии
Красиво и грустно.
понравилось.

Нет, я не оскорблю Вас жалостью.
Не потревожу состраданьем.
Довольствоваться буду малостью,
Читать стихи и сопереживаньем.

Неспящий Страж   11.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
Но это сила главная - все чувства,
Что пробуждаются вскользь брошенной строкою,
Я не рискну назвать это искусством,
Но если задевает, значит - стоит...

Ольга Тэри   16.06.2010 18:36   Заявить о нарушении