детсво

Куда,куда уходит наше детство.
И почему нельзя вернуть назад.
Те дни,когда мы были вместе.
Мои друзья,подруги и мой брат.
Я раньше и подумать не могла.
Что станем мы,как-буд то бы чужие.
И в моём сердце только пустота.
Ведь дружбу нашу мы не сохранили.
Всё это было буд-то бы во сне.
Как мы смеялись,сидя у костра.
Всё это невернуть я знаю мне.
Нет ни чего,сгорело всё до тла.
Жаль наше детство навсегда ушло.
Я понела,что не была вам другом.
Как больно понемать,что ты ни кто.
Ни друг,ни враг и даже ни подруга.


Рецензии