Анфан Тэрибль

это не сон – присонок:
я удавлен уже с пелёнок
газообразным перцем
засунутым в рот до сердца.

это не быль, а прибыль:
я – как enfant terrible,
кофейным несносным утром
бушую, обретши брутто.

это не мир – мерцанье:
я – пятно от касанья
жужжащего буром жала,
в мозг налипшего салом.

это не я – приямок:
банка живых пиявок,
овощ, одетый в мясо,
да чья-то рвотная масса…



21.03.10.


Рецензии
Ещё раз получила удовольствие от прочитанного!

Елена Джусски   12.05.2010 16:09     Заявить о нарушении