про наглых и навязчивых

Если какая вредная тетка
Лезет в ваш дом, в семью вашу.
Пусть лучше в доме своем пьет водку.
Или делает себя краше.

Если дед какой незнакомый
Встречается вам на каждом шагу,
Держите его подальше от дома.
На все ответ: занята, не могу!

Есть люди, что лепятся словно репей.
И зла от них многовато бывает.
Скажите таким: бухлишка налей,
Чего-то тебе, видать, не хватает!

Злость, одиночество, зависть, похоть,
Что кем иногда в этом мире правит.
В пространство свое впускать таких плохо.
Решительно откажите! Отстанет.

А не отстанет, гоните таких
Поганой метлой. Да, как захотите.
В мире людей хватает плохих.
Границы личные вы берегите!

Чтобы потом ни о чем не жалеть.
Сразу границы от этих ненужных -
На замок. И вперед смотреть.
Им лишь бы лезть. Наглые дюже.


Рецензии