Поет трава... первомайское!

Поет трава и первая листва:
"Весна! И радость жизни - вновь сюрпризы!"
Рождаются идеи и слова,
Палитры красок,новых радуг призмы!

Всего три звука-слова  - МИР, ТРУД, МАЙ -
Единый вдох, а выдох - сотворенье
Покоя и движения, поймай
Прекрасное единое мгновенье!

(Привычные и старые слова
как три дороги - реки реализма,
от лозунгов не рвутся горлова -
нет ностальгии по соцреализму!:))
Прощай СССР, наш рай и ад,
возврата нет назад, и это счастье!
Растим мы новый и прекрасный Сад,
И новизна, и креатив - всевластны!)

Поет листва и первая трава:
"Весна! МИР, ТРУД, МАЙ, жизнь полна сюрпризов!"
Мы открываем снова острова,
Придумываем новые слова,
Модернизируем в new wave-е призмы!
           Путь новых технологий в скоростях -
                Захватывает дух нам от движенья!
                Друзья! Любите, радуйтесь, прочь страх!
                Настало время счастья достижений!
27.04.2010
Фоторепродукция открытки Аленушки*(mail.ru)


Рецензии