Как ты могла?

Как ты могла променять его любовь на другого.
Его большую любовь на вдруг возникший соблазн.
Вдруг захотелось тебе совсем чего-то иного.
Тонуть опять и опять в глубине его глаз.
Как это глупо бросить всё из-за него.
И до утра в его объятиях забыться.
Ты знаешь,что не будет ничего.
Вновь улетая ранненою птицей.
Как не хотелось бы тебе,чтоб что-то было.
Но никогда не будешь ты с другим.
Он для тебя,как не прочитанная книга.
И навсегда останется чужим.


Рецензии