Что-то было вчера?

Что-то было вчера? И***

Что-то было не так,
И взорвался с небес
Дождь…
Нам казалось что знак –
Оказалось  в сердцах
Дрожь…
А сейчас не вдвоем,
Не сдержаться, увы –
Плач…
В нём однажды умрём…
Не поможет дышать
Врач…

Что-то было вчера? –
Одинок по утру
Вновь…
«Бу-бу-бу»  на листах
Отразило судьбу
Слов…
А сдержаться никак –
Я тоскую душой…
Зной.
Что сгорело, то прах,
Остаётся в слезах
Боль…

30 апреля 2010 год


Рецензии