иногда так бывает..

встречать вместе рассветы на берегу океана, держась за руки, думая и улыбаясь синхронно. Любуясь чайками и кораблями-призраками вдали. Обдуваемые теплым морским предрассветным бризом. Вглядываясь в краски красно-желтого огненного горизонта. Целоваться. Волнительный шум прибоя, возбуждающий мыслей ход и сердца биение. Тишина и шепот сердца. Шум волн - белых и мощных. Пленительный взгляд обожаемых глубоких зеленых глаз. Сочные губы, мягкие руки, горячее дыхание - любовь, страсть, желание. Чудотворное действие любовной неги, изобилующая ласка, кроткая, покорная нежность. Океан. Моя мечта, мое сокровенное. Зарываясь в песке, вглядываясь, заряжая утонченным задором. Смеяться и целовать шею, руки, плечи, губы. Сколько преданности, очарования, нескончаемой красоты. Неподдающейся любви. Несостоявшегося счастья. Ты мой Бог. Ты мой кумир. Ты мое чудо, моя сладкая мечта. Ты мой мужчина. Мой, мой. Ты им был и будешь всегда. В мыслях, желаниях. В сердце.


Рецензии