нет зла

Хочешь я стану твоими глазами?   
Знаешь,я больше не вижуу зла !
всё пройдёт,не за горами,
наша с тобой  опять взяла!
Помнишь,как выглядит небо?   
Ты  сможешь его рукой достать,   
очень скоро,рядом гдето, 
Нас спасут, мы  будем кричать. 

держи крепче мою руку,
Ещё чуть чуть,закончатся муки. 
Мы с тобой почти у цели,
Последний рывок,мы так этого хотели 


хочешь я стану твоей верой? 
Знаешь,я больше не верю в зло! 
Напряжён,каждый мускул,нервы,
но жить- это стоит того!   
Мы будим,цепляться,ползти пытаться,   
Нам ещё есть, что продолжать!   
За шанс до крови  зубами вгрызаться,
Нас услышат,мы будем кричать.

держи крепче мою руку,
Ещё чуть чуть,закончатся муки,
Мы с тобой почти у цели,
Последний рывок,мы так этого хотели.


Хочешь я стану твоей правдой? 
Знаешь, я всё время врала! 
Мы с тобой  ходим кругами, 
Надежда давно уже умерла.   
Слепой ведёт за собой слепого.   
Забубудь,мы никому не нужны,   
Нет никаго неба над головою, 
Можешь молчать, дни сочтены. 

Не выбраться из мрака, 
Не будет  больше боли и страха. 
Мы загнаные в угол мыши,   
Не кричи, никто не услышит 


Рецензии