***

Раньше день начинался и кончался тобой.
А сейчас всё иначе ты стал буд-то чужой.
Как не хочется мне начинать всё сначала.
Но от ссор и сканлалов я так сильно устала.
Раньше было всё просто,безметежно,легко.
А сейчас всё иначе ты от нас долеко.
В моём сердце тамится и плачет обида.
Только я,как и раньше все обиды простила.
Как легко всё разрушить и всё потерять.
Ведь на много сложнее всё простить и понять.
И сейчас стали реже,ночи страстной любви.
Наши чувства сгорели,наши чувства прошли.


Рецензии