Откровение

Жизнь моя-
Это море тревог,
Грусть разлук
И больших ожиданий.
Жизнь моя-
Перепутье дорог,
Радость встреч
И сердечных признаний.
Сколько раз
Я себе говорил,
Что не буду
Бродить в одиночку,
Но опять
Уходил до зори,
Чтоб найти
Ту желанную строчку.
Видно всё-таки,
Это судьба
За рассветами
Мчаться вдогонку...
Мне всегда
Не хватало тебя,
И дороги
В родную сторонку.


Рецензии
понравилось начало

Вечер Добрый   30.04.2010 17:20     Заявить о нарушении