придуманный мой мужчина

Такого не бывает. Такого не-бы-ва-ет.
1) он слишком красив
2) он слишком умен
3) он слишком флюиден
4) он слишком храбр
5) он слишком нежен
6) он слишком самоотважен
7) он слишком благороден
8) он слишком интересен
9) он слишком внимателен
10) у него много слишком

он слишком идеальный образ. Образ, ооообрааааз. Когда я перестану любить образы? Несуществующие?

С годами степень скептицизма вырастает до невероятных размеров, цинизм прогрессирует с неумолимой скоростью. И с годами перестаешь верить в существование человека (хотя бы фак одного), воплощающего в себе десять вышеперечисленных пунктов.
Но это фигня.
Страшно то, что скептицизм и цинизм набрасываются на девственные попытки уже взрослых мозга и сердца поверить в мечту, набрасываются как стервятники на падаль-с криком и острым клювом, налету, навесу, быстро, реактивно. Красота не может культивироваться в прожженной, прокуренной и пропитой говножизни по причине мощной возрастной блокировки. В 17 в чудеса верилось, в 22 хотелось верить, в 30 вера высмеивается за свою юношескую постыдную наивность. Что будет дальше-я боюсь думать.
Но, стараясь абстрагироваться от стереотипов, я по-прежнему верю, что все может быть. Как минимум омут и обязательно с головой.

мешает лишь губительно большое количество мыслей, ума, рассудка, мозга, разума. Все синонимично. Отключив по щелчку пальцев, возможно, свет будет виден. Причем непременно в розовых оттенках)

Пора прекращать фантазировать, это правда губительно.

но напоследок не могу не сказать истинное пожелание, по-сказочному комичное и простое-принц есть и он, очевидно, будет моим)


Рецензии