мой мужчина

где-то услышала. счастье есть. я его знаю. знаю номер его телефона. у него красивые губы, очень красивые руки. и очень. очень нежные. многоликие карие глаза, хотя он считает их зелеными. порой, взглядом он говорит очень многое, очень красноречивое. то, что не решается или не хочет сказать голосом. а голос божественно действенен. низкий с хрипотцой, брутальный и завораживающий, мужской и гипнотизирующий. широкие плечи каждый раз доказывают мне, что это - стена, которая плотно прикрывает все то, что во мне прекрасно. всякий раз, глядя на его спину, находясь позади, мое эстетическое восхищение мешается с чувством стабильной защищенности. он привозит мне лекарства и фрукты, когда я больна. он всегда чувствует, когда нужно подарить мне цветы. он чувствует, какие цветы мне нужно подарить. он опережает ход моих мыслей и предугадывает все мои желания. он импонирует моему настроению и любит каждый недостаток моего характера. он видит во мне нечто невообразимое и исключительное, я вся для него - исключение. он боится во сне повернуться ко мне спиной, чтобы я не чувствовала себя одинокой и чтобы не выпустить из рук счастье даже ночью. он любит контролировать меня, а я люблю, что он контролирует меня. его патологическая ревность и чувство собственности иногда доходят до крайности, и он перестает, боится и не верит, что собственность - уже давно его. он предвосхищает каждый неверный шаг. у него не было неверных шагов. он всегда бьет в цель и на поражение. он нежен, мягок, деликатен, податлив. но все это зиждется на непреломном мужском стержне. он самый мужчина из всех мужчин. я с ним - самая женщина из всех женщин. он действует не вопреки, а во блако - только мое. у него есть смысл, его жизнь наполнена им. и он дает каждым милиметром движения, каждой секундой звука, каждой тонкостью чувства - он дает мне понять, что смысл - это я. он шел и искал долго, Упорно, ему мало было быть понятым и оцененным. ему необходимо было добиться. но так красиво меня не добивался еще никто.
он прекрасен.
он кумир мой. сказка. чудо.
находка.
он - счастье мое. мое счастье - он, я его знаю, его номер телефона , глаза, спину, руки. его дом, постель, работу. его ум. его голос, улыбку. все это мое  большое и долгожданное счастье.


Рецензии
Если он узнает обо всем этом, ему будет очень-очень приятно!
Прочесть в виде письма, на альбомном листе бумаги, строчки написанные чернилами,
это гораздо лучше хорошего подарка, это будет самый лучший подарок для него от любимого человека)

Виталий Кузнецовв   30.04.2010 17:52     Заявить о нарушении