птицы

падай вместе со мной,
не бойся боли.
иди в огонь за мной,
это путь к свободе. 

падай вместе со мной,
не так уж страшно .
повторяй за мной,
это почти безопасно. 

1

Ни души вокруг ,
Только сердца бешеный стук,
Адреналин бьёт у висков
К чорту всех,фак оф !

огонь,не погасить ,
Жажда которую не уталить,
Я про то,что не отобрать, 
маё право летать. 

2

Хочешь,научу плохому ?
прости,не умею по другому,
Я не знаю где вход, 
Но представляю где выход.

поступай ,выбор твой ,
Уходи сейчас или падай со мной.
Сделай шаг ког-будто ты птица,
может повезёт и расправятся крылья...


Рецензии