Дискуссии с Хайямом 458

«Сладостно булькает полный бурдюк, о восторг!
Слышу я флейты пленительный звук, о восторг!
Рядом красавица, та, что похитила разум,
Сердце хмельное отбилось от рук, о восторг!».

       Омар Хайям, рубаи 458.



Любовь, пристрастие к вину…
Ты прав, Омар, и крыть тут нечем.
Вот бы иметь ещё одну
Здоровую и молодую печень!


Рецензии