Мужчины

Я, разговаривая с Богом, испытываю немыслимые эмоции,
Разум с совестью спорят и думают, как друг с другом бороться,
Он - разум, мужчина, строит всячески из себя противоборца,
Она - совесть, женщина, стоит на своем и нервно курит в оконце.   
 
Каждый раз, ощущая злобное, нелогичное противоречие взглядов,
Пытаюсь судорожно найти среди правильного и умного противоядие.
И опять каждый раз натыкаясь на логики несформулированной снаряды, Удивляюсь, как мужчины сами для себя создали неимоверно странные обряды.   
 
И чувствую, что чувства чувствительные умещаются в параллелепипед,
И понимание непонятное от количества и скорости начинает болидить. Надоело мне определять среди достойнейших все-таки фаворитов,
И надоело засорять девичью память мгновений тоннами мегабитов.   
 
Надежды крушатся как только делаешь шаг к осознанию,
Еженощно мешают уснуть и лезут упорно воспоминания,
Снова разум и совесть негласно, невинно вступают в противостояние,
И здесь подключается сердце, и возникает окончательное непонимание.


Рецензии