Я - для тебя

Я хочу быть с тобой,
Я чувствую, что не справляюсь,
Я утопаю, я не владею собой,
Я о пороги любви спотыкаюсь.
 
Я между явью и сном,
Я вне земли и вне неба,
Я на пути скоростном,
Я заблудилась, ослепла.
 
Я та, кто способна любить,
Любить безрассудно и страстно,
Я знаю, что смогу подарить
Всё то, что во мне прекрасно.
 
Я искренна, я чиста,
Я знаю, что я любима,
Я читаюсь сейчас с листа,
Я пред тобой, ощутима.
 
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть твоею мечтою,
Я осознанно забыла покой,
Я счастье твое построю.


Рецензии