Без названия

Память затерта до дыр,
Сознанье устало бороться.
Сердце-мой командир,
Оно надо мной смеется.
 
Я выбрала этот путь,
Где эмоций больше, чем мыслей,
И чтобы с него свернуть,
Должен главенствовать смысл.
 
Он у меня внутри,
Он переполнил душу,
Он говорит "замри!",
Я замираю тут же.
 
Когда его нет, я тускнею,
Когда он со мной - я свечусь,
Я с сердце драться не смею,
В нем сила, его я боюсь.
 
Мне разум кричит беспрестанно,
Что можно, и что нельзя,
Он мой добрый советчик,
Но странно, что он со мной без тебя.
 
Условия - это рамки,
Которые претят жить,
Свобода - вот мой выбор,
Который нельзя отменить.
 
Я выбрала путь тернистый,
Преграды мне ставит судьба,
Но все оправданно смыслом,
Смысл - любить тебя.


Рецензии