Последний дождь

Последний дождь и осень вдруг уйдёт.
Холод в душе,покрылись реки льдом.
И рано утром снег на землю уподёт.
Как жаль,но тёплых дней мы не вернём.
Когда нас с неба,солнце согревало.
И на песке мы целовались до рассвета.
Как этих дней нам сильно не хватает.
Скажи куда,куда ушло всё это.
И сново ветер улетит за облока.
Я знаю прошлое к нам больше не вернётся.
Сегодня в город к нам пришла зима.
И мы забыли о тепле и солнце.


Рецензии