Красиво опять про любовь

Рассвет встречать,
Прижав ладони к серду друг в друге растворятся,
Гулять, дышать, смотреть и целоваться,
И вечером в обнимку солнце провожать.
 
Смотреть в глаза и видеть сны,
Всё лучшее, что было, есть и будет,
В реальность превращать мечты
По силам, если оба любят.
 
Мир покорить, свернуть вершины,
Пройти по морю, утонуть в слезах
Любовной радости, что слилась воедино
В двух красных, ненасытных, бьющихся сердцах.
 
Упасть в объятья мира, солнца, чувства,
Душою раствориться в красоте,
Поддаться ей, позволить сердца буйство,
Собрать добро и всё отдать тебе.


Рецензии