Околдуй...

Околдуй меня, зачаруй меня,
Сердца моего не гаси огня.
Ты забудь про боль, просто мне поверь.
В сердце ты мое не закроешь дверь.

Ты забудь про все. И не время слез.
Просто мне поверь - это не всерьез.
Околдуй меня, зачаруй меня,
Сердца моего не гаси огня.


Рецензии