когда-то давно

претит боль, претит свет, лицемерье, игра,   
претит маска, улыбка, чужой секрет 
обещанья, слова, пустота и просвет 
снова ложный, снова до черноты темный

полыханья огня, приземленья на землю,
холоднее тебя вариант неприемлем 
падения вниз, стенания вой, 
отправляю последний вздох на конвой

чувства грешные, дремлют, сопят, колыхают 
разум стучит, не дает, не впускает
по ту сторону марса возможно меня понимают 
та сторона марса безнадежно пленяет

претят мне, претят восходы, волненья, 
претит журчанье воды, откровенья 
которых не было нет и не будет 
и во веки веков тебя не разбудят. 
аминь.


Рецензии