Мой

Я - стон
Я - вой
Я - крик
Я - лай
Красою призрачной Алтай

Где на земле
мой - стон
мой - вой
мой - крик услышится тобой

Куда идти
Куда бежать
Бросать мечтать,
Кричать,
Стонать?

Твой - сон
Твой - дом
Твой звонкий звон
Мой - стих
Мой - приз
Мой - тихий бриз

Ты - сон
Ты - мрак
Ты - мир
Ты - крах

Ты - бог
Ты - бой
Ты  - боль
Ты - мой.


Рецензии