Слабость

Руки в замок. До хруста.
Смешное позерство.
Пусто вокруг.
Грустно.
Глаз твоих озера
Так далеки.
Веки смежу - вижу тебя.
Существуешь, знаю.
Наламываю тебе  стихи.
Слог за слогом
Выкладываю.
Слово за слово
Цепляю.
Быть бы с тобой рядом.
Отгонять бы чертят стаю.
Но тебе без них скучно станет.
Мне бы песни новые,
Разучить и петь громко так
Дал бы кто что ли лицо нулевое -
Месяцем улыбаться в окна.
Но хожу все вокруг и около
Не могу сказать главного.
А зачем? и так живешь  уверенно.
Знаешь, сама, что славная.
Знаешь, что самая лучшая.
Утром весна, вечером
лето ты
Руки твои эполетами
Лягут на плечи этому.
Этому, что фантазирует.
Этому, что смешит народ.
Я б ненавидел его.
Но тонет в улыбке подлой
кривой
Сучий потрох, предатель - рот.


Рецензии