metempsycose

я прощаю/сь/
с тобой  и себя
сердцем
в небо взмываю
отважно
пусть сегодня –
журавлик бумажный
завтра может быть –
капля дождя

скоро ландыши
будут цвести
соловьи фьюти-фью
до рассвета
но зачем без тебя
мне всё это
поняла
слишком поздно
прости

и  весна как весна
ничего
там по плану
как водится лето
в жизни №__
такой-то и где-то
стану новой
лиловой
планетой

ты  масштабнее
аборигена
       Солнцем
в центре
моей  Вселенной
будешь а
всё пока
Я
...


___________________________
me'tempsycose (фр.) - метемпсихоз - переселение душ


Рецензии