Одиночество...

Когда мы смотрим одиночеству в глаза
Оно невольно хочет
К нам опасть и в сердце.
Поэтому не стоит руки опускать, терзаться
Нечего его бояться.
Оно всего лишь период в жизни
И  не более того.
Кого мы любим и так долго ждём
И думаем о нём, и верим и мечтаем
В глубине души,
Тот всё-таки придёт
По зову сердца
Услышит он биения звуки
И откликнется на его стуки.


Рецензии