Ты ненавидишь снег

В субботу придет май.
А за окном снег.
Засыпало серый рай.
Вновь остановлен бег
Весны по глухой мостовой.
Знаешь, а мне жаль.
Я ведь хотела с тобой
Этот встречать май.
Но ты ненавидишь снег.
И все остальное не в счет.
А я ведь ждала век
Этого...
        ...снег идет...

28 апреля 2010, среда. На улице хлопьями валил снег.


Рецензии