Я слушаю звуки вселенной...

Я слушаю звуки  Вселенной,
Теряюсь в величие  света,
Но молот в висках ежедневный,
Стучит: -Твоя песнь не допета

Душа окрыленная словом,
Она как сиянье кометы
Ей все в этом мире знакомо
И счастье огромное в этом

Я в каждой песчинке, я в ветре
Любовь и добро воспеваю,
Нет темы сейчас мне запретной,
На силы свои уповаю.

И словно глазами земными,
Смотрю я, как будто рентгеном,
И вижу все скрытое ныне,
Но песнь допою непременно

Промчусь над далекой звездою
Оставив свой след незаметный,
И где-то порою ночною
Мой голос услышат планеты...


Рецензии