Дочкам...

               

               Не потому ль мотив ещё печален:
               Не можем нужных слов найти.
               Полжизни позади, а мы в начале
               Друг к другу долгого пути.
               Пока холодный, злой и горький ветер
               Способен души остудить,
               Успеть бы нам на этом белом свете
               Поярче путь тот осветить.
               Во имя наших ссадин и отметин,
               Во имя Веры и Любви,
               Пускай не мы, хотя бы наши дети,
               Колени сберегли свои.
               Возможно, станет мир для них добрее,
               Удачней смогут жизнь прожить.
               На пару нот, возможно, веселее
               Мотив получится сложить.
               Не потому ль на этом свете белом
               Печали достаются нам
               И пишем мы на белом чёрным мелом,
               Чтоб веселее пелось вам...
               Доченьки мои! 
               


Рецензии
Тепла, счастья, радости и любви Вам и Вашим доченькам!
У меня их тоже - 4 !
С уважением!

Галина Горякова   29.10.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо...Я просто онемела...позже сформулирую ответ.
Столько в Вас добра и жизнелюбия! Что редкость.
С огромным уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   29.10.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.