Легализуйте эвтаназию души

"Легализуйте эвтаназию души" -
Душа, рыдая, долго умоляла,               
Глядя так обреченно и устало,
Как ежечасно её топят алкаши.

Протуберанцем извиваясь во груди,
Плененная капканом хищных ребер,
Сама себя бросала на кон в роббер,
За право странствовать по Млечному Пути.

Но истеричил Господ Бог на небесах,
Сворачивая вечность в оригами -
"Ты будешь циркулировать кругами,
В вонюче-жирных человечьих телесах"

И белым шумом в галактической тиши,
Душа, скрутившись жалким эмбрионом,
Гасила звезды еле слышным стоном -
"Легализуйте эвтаназию души"...


Рецензии
иногда кажется даже, что не душа здесь в аду, а сама она ад. но это метафоры...

Потёмкин Сергей   11.11.2010 02:44     Заявить о нарушении
у кого как.

Месс Он Же Рома   30.11.2010 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.