ЕСЛИ

Смотрю сериал и думаю
- Это меня не касается,
Пусть ломают судьбу свою,
Пусть они там влюбляются.
С какой бы я радости плакала,
Если со мной ты рядом?
Зачем бы глаза я прятала,
Если тебе я рада?
Просто война семейная
Нам с тобой не знакома,
Дата любви юбилейная
Нам не набила оскому.
Боженька знал, что делал,
Соединив наши руки
И шли мы по жизни смело,
Не зная беды и скуки.
Но… каждому срок отмерян,
Мы тоже не исключенье.
Тебе не слыхать всех прений,
Мне не забыть увлеченья.
Пухом земля, любимый!
Встречи с Богом в раю…
А в нашем саду сливы
Солнышко с неба пьют!


Рецензии
Вы - любитель сериалов,
А их создано не мало.
Посадить бы Вас с женой,
Чтоб ей не страдать одной!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями! С праздником!

Валерий Косов   01.05.2010 18:16     Заявить о нарушении