Волчонок...

Спит волчонок сладко-сладко,
Прижимая к грудке лапки.
Лишь подрагивает хвостик,
Носик мокренький сопит.

На него взгляну украдкой,
Подойду к его кроватке..
И зайдется сердце просто
От нахлынувшей любви...


Рецензии