Аххаха!..

             Меня бросила, компьютерная мышка!
               Со мной, расстался монитор!
             "Ах Олечка, какая ты глупышка!.."
               С улыбкой, говорю себе в укор...

             Замолчала клавиатура,
               Общаться, не хочет телефон!
             "Оленька, какая же ты дура!.."
               Компьютерный, ненастоящий он!..


Рецензии