Песенка БГ. паро-шютка

Мы бандито, гангстерито,
Мы с гитар как с пистолето (о-йес),
Украданто, присвоянто,
Воспиванто то и это (о-йес),
Не нужны нам миллионо
Мы еврейские шпионо (о-йес),
И за это режисенто
Нас сниманто в киноленто! (о-йес)

Мы бандито, знаменито,
Вечно в моде не забыто (о-йес),
Музыканто, гастролеро,
Мы сеньоро Бог аморо (о-йес),
Пополо не пониманто
Не догнало престо скоро (о-йес),
И за это для бамбино
Мы спеванто Слов наборо (о-йес),


Рецензии