Я с именем твоим живу на свете

Я с именем твоим живу на свете,
И мне никто не нужен, - только ты,
Мне о тебе поет веселый ветер,
И для тебя растут в полях цветы.

Лишь ты одна всегда мне греешь душу,
И даришь нежность и любовь свою,
И я влюблен, влюблен в тебя по уши,
И нам с любовью соловьи поют.

Когда в разлуке мы, - ты места не находишь,
И мне все безразлично без тебя,
Ты по ночам во сне ко мне приходишь,
И губы что-то шепчут мне, любя.

Для нас с тобою светит солнце ярко,
Плывут для нас по небу облака,
И для меня нет лучшего подарка,
Когда в руке моей твоя лежит рука.

Гоняет в небе тучи вольный ветер,
Растут в полях красивые цветы,
Но только ты милее всех на свете,
И мне никто не нужен, - только ты!

30.04.2010


Рецензии
Красиво, нежно, с любовью!
Я в объятьях твоих обо всём забываю,
В поцелуе, уста, разомкнув, растворяюсь.
В твоём взгляде тону, как во сне пребываю,
И на крыльях любви до небес поднимаюсь.
с теплом,

Фаина Соколова   18.07.2010 09:32     Заявить о нарушении