Я не сдамся

             Я НЕ СДАМСЯ.

Я  сорвался с вершины, лечу в пустоту,
А в глазах только скалы мелькают.
Вы не верьте тому, кто не падал с вершин,
Он  вам лжет,  так как правды не знает.

Ты в полете в секунды прессуешь   года,
Те что мимо уже пролетели
Ведь они пронеслись через нас как вода,
Что мы глазом моргнуть не успели.

Мне осталось мгновенье прожить на земле,
Но и здесь без борьбы я не сдамся,
И сверкает вершина в серебряной мгле,
Обелиском кто к ней не добрался.

И в последний момент, как ковбой изловчась,
Я  веревку на камень накинул,
А за эти секунды вся жизнь пронеслась,
Но  счастливый билет свой я вынул.

Спор меж нами закончен, кто тверже из нас,
И вершина лежит под ногами.
Все  просторы вокруг что охватит мой глаз,
Предстоит покорить мне с друзьями.
15 ноября 2009 г.        г.Киев


Рецензии