Виртуальная любовь

Я создам тебя как …
новый файл безымянный,
Размещу у себя на рабочем столе.
Ты пока что пустой, но особо желанный,
И навеки обязан единственной мне.

Я тебя нарисую на свой лад
в вечном Paint - е,
Сохраню тебя как …
Не рожденного мужа.
Имена размещу на представленной ленте,
И внезапно пойму – до чего же ты нужен.

Ты не бойся Delete – а…
Не нажму, обещаю.
Ты в моих документах застрянешь навечно.
Я, конечно, могу предложить тебе … чаю,
И со мною пройтись по созвездиям млечным.

Между нами сейчас материнская плата,
И процессор жужжит, нагревая контакты.
Я душою с тобой безразмерно богата,
Между нами любовь… есть незримые факты.

Свое сердце на сканер…
Не страшусь облученья.
Я тебя создала из обрывков и цифр.
То, что было вчера – не имеет значенья.
Мы с тобой навсегда.
Нас хранит хитрый шифр.


Рецензии
Ойё! Круто как!

Иренк   18.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.